Soy consumidor
¿Cómo funciona Resolución en Línea?
Actualizado hace más de una semana

Creas una solicitud desde tu celular, tablet o computador:

• Describes el problema

• Ingresas detalles de la compra

• Propones una solución

Nos encargamos de enviar la solicitud a la tienda para que la revise y te envíe una respuesta. Podrás aceptar la propuesta de la tienda o intercambiar propuestas e información con ella través de la plataforma para buscar una solución, en un máximo de 10 días.

En algunos casos, cuando no ha sido posible llegar a una solución con la tienda, la aplicación puede sugerir la posibilidad de solicitar una mediación online, para que un profesional independiente imparcial los ayude a explorar una solución al problema con la tienda.

Se te enviarán notificaciones a tu correo electrónico cada vez que haya novedades con tu solicitud.