Nuestra plataforma
¿Quién responde las solicitudes que ingresan a Resolución en línea?
¿Quién responde las solicitudes que ingresan a Resolución en línea?
Benjamín Astete avatar
Escrito por Benjamín Astete
Actualizado hace más de una semana

Siempre será un ejecutivo de la empresa quien revise el caso y responda a la solicitud ingresada por el consumidor en Resolución en Línea.

El motor de Solución Directa facilita tomar control y resolver las solicitudes en tres clicks.

Al activar tu marca, puedes crear usuarios para que tu equipo responda las solicitudes.