¿Qué puedo hacer con la API?
Actualizado hace más de una semana

Puedes listar las solicitudes según la etapa en la que estén: Nuevas, Negociación, Mediación y Cerradas. Podrás ver los principales datos de cada solicitud con tres posibles acciones: ver detalle de la solicitud, ver al chat de negociación e ir al chat d mediación. Las dos últimas acciones se logran por una URL para ver los chats en la interfaz de la plataforma.

También puedes ver el detalle de una solicitud, usando el link entregado en el endpoint descrito anteriormente. Próximamente podrás revisar nuestro Portal de Desarrolladores.