Soy empresa
¿Qué necesita tener mi empresa para implementar este sistema? ¿Cómo empiezo a usarlo?
¿Qué necesita tener mi empresa para implementar este sistema? ¿Cómo empiezo a usarlo?
Benjamín Astete avatar
Escrito por Benjamín Astete
Actualizado hace más de una semana

Completa el siguiente formulario y alguien de nuestro equipo se contactará contigo para activar tu empresa en la plataforma.

Sólo necesitas acceso a un navegador, debido a que, nuestros planes anuales entregan acceso a la plataforma, con múltiples funcionalidades y updates permanentes desde la nube (modalidad SaaS o software como servicio).