Soy empresa
No estoy seguro si puedo atender más reclamos de los que ya tengo ¿Cómo evito eso?
No estoy seguro si puedo atender más reclamos de los que ya tengo ¿Cómo evito eso?
Benjamín Astete avatar
Escrito por Benjamín Astete
Actualizado hace más de una semana

Resolución en Línea agrega valor a tu empresa, ayudándote a detectar reclamos que no han sido resueltos a través de los canales de primer contacto.

Por eso, la aplicación permite configurar filtros, de tal manera que sólo puedan crear una solicitud los clientes que tengan un reclamo previo que no ha sido atendido por la empresa. Este es el caso de uso más frecuente.

Nuestro equipo te acompañará para determinar el mejor flujo, según la realidad particular de tu marca y las necesidades de tus clientes.