Soy empresa
¿Qué empresas ocupan Resolución en Línea?

Ayudamos a empresas de todos los tamaños a reconectar con sus clientes.

Benjamín Astete avatar
Escrito por Benjamín Astete
Actualizado hace más de una semana

La plataforma está pensada para ser usada por empresas de todos los tamaños, ya que existen funcionalidades y planes según las necesidades y características de todo tipo de empresas.

Las empresas adhieren a Resolución en Línea de forma voluntaria, para fortalecer sus canales de atención con una instancia imparcial completamente digital.

El servicio opera en una modalidad de suscripción con planes anuales, adaptados a distintos tamaños de empresa y casos de uso, bajo el modelo de software como servicio (SaaS).

Revisa las empresas que están usando Resolución en Línea en la aplicación.